2005年 10月 12日
ドライフィグ入り赤ワイントマトソース |
コレをチキンのグリルしたものにかけたり、魚介類と一緒に煮たりします。
半年ほど前お料理の先生から教えていただいたご近所(といっても車で10分程度)のパン屋さん『穂の香』の田舎パン。全粒粉やライ麦、小麦をブレンドして焼き上げたカンパーニュです。
焼くとサクッと軽くて気に入ってるんですがお店が大きな道路の坂を昇りつめた周りには店舗がない場所にあるためかお客さんがとても少ないんです。
駅からも遠く、車も停めにくいのでなおさら。
先月の「料理王国」のかわいいパン屋さん特集に載っていたのを見つけ嬉しくなりましたけど、あれから少しはお客さん増えたかしら・・・
頑張って欲しいパン屋さんです!
◆Home Azumi......◆→こちら
by azumihazumi
| 2005-10-12 23:00