2005年 12月 21日
たい・鯛・TAI |
私が通ってるお料理サロンは、試食の時にお酒が振舞われます。
毎回のお料理にあわせて、ビールやワイン、日本酒と楽しむ事ができるのです。
ですから自宅から車だと10分余りの距離ですが、いつも頑張って30分以上歩いて行ってます。
でも今日はダメ。
寝不足でフラフラ~~~。さらに外気温はかなり低いし、さすがに歩く元気はありませんでした。
でもねー、お料理を作り終えて試食タイムがはじまるといつも後悔するんですよ。
歩けば良かったって!
今日もそう!
見てください、このメニュー!
鯛のハーブ焼き・鯛の下皮造りアンチョビソース・鯛の巾着揚げにラ・ベルコリーナのバケットですよ!!!
赤ワインのボトルが空になるのを恨めしく見ながら私が飲んだのはお茶(笑)
うーーーん!悔しいぃーーっ!
◆Home Azumi......◆→こちら
毎回のお料理にあわせて、ビールやワイン、日本酒と楽しむ事ができるのです。
ですから自宅から車だと10分余りの距離ですが、いつも頑張って30分以上歩いて行ってます。
でも今日はダメ。
寝不足でフラフラ~~~。さらに外気温はかなり低いし、さすがに歩く元気はありませんでした。
でもねー、お料理を作り終えて試食タイムがはじまるといつも後悔するんですよ。
歩けば良かったって!
今日もそう!
鯛のハーブ焼き・鯛の下皮造りアンチョビソース・鯛の巾着揚げにラ・ベルコリーナのバケットですよ!!!
赤ワインのボトルが空になるのを恨めしく見ながら私が飲んだのはお茶(笑)
うーーーん!悔しいぃーーっ!
◆Home Azumi......◆→こちら
by azumihazumi
| 2005-12-21 21:40
| おでかけ